Растет девчонка

Как повелось со времени потопа:
Растет девчонка, веруя в мечту.
Растет девчонка: ручки, ножки, попа,
Растет живот! Но сиськи не растут!

И мысли жгут тоскливой лютой песней,
Вся жизнь летит... под хвост летит коту!
Не плачь, девчонка! Ведь тебе лишь десять,
Двенадцать будет, может отрастут!


Рецензии