Патриарх Кирилл

Уклад Московский правила учений...
Для жизни создан праведный наряд...
Не филосовствуя найти  ответ решений...
Открытый сердцу возрождения обряд...

Жизнь ощущая  строгости величий...
Познать  значения  рождения миров...
И плод призвания  над глубиной различий...
Возникла  истина...начало всех основ...

Момент истории... округу созерцая...
Войти в Спасителя Христа Великий Храм...
На службе Господу увидеть Патриарха...
Не этоль счастье  и подарок временам...

Вот сущность... признак  мироздания...
Открытой свежестью и  глубиной дыши...
Времён великих час начала испытания...
Под  именем святым спасение души...

Христос Воскресе !


Рецензии