***

Мне очень часто говорили,
Кричали, тыкали мне в след.
Они твердили, сигареты убивают,
А я лишь улыбалась им в ответ.

Ну как они не понимают?
Что убивает нас не никотин!
Мы умираем в подсознание,
От мыслей, действующих,как токсин.

Нас убивают чувства без любви,
Из-за которых мы берем окурки,
Они намного тяжелее булавы
И режут душу лучше чем хирурги.

А сигареты просто помогают,
Дают возможность отключиться от всего,
Они единственные нас спасают,
Пусть только в мыслях, где-то далеко.

Не стоит вам кричать «Бросай курить,
Ты лузер! Ничего не можешь!»
Поверьте, это лишь нам навредит
И станет груз ещё больней на ноше!


Рецензии