Скомкано все в этом мире безнравственном

Скомкано все в этом мире безнравственном,
Есть только он, за него и держись –
Друг алкоголь в ситуации пакостной
Может улучшить всю твою жизнь.

Вечен твой друг, на года, на столетия,
Ты не бросай его в мире пустом.
Только ему промычишь междометия,
Только ему будешь петь под кустом.

Пусть этот мир для других развивается,
Ночь для других пусть сменяется днем,
Если уж рядом твой друг появляется,
Ты не бросай его, будь с ним вдвоем.

И, не беда, что семья развалилась,
Нечего есть и собака скулит.
Только спиртное, как божия милость,
В жизни твоей и зовет, и манит.

19.04.2020


Рецензии