Улыбайся!

Улыбайся даже сквозь слёзы!
Нет не надо скрывать свою боль,
Передай ее не слезами,
Передай улыбкой без слов.

Улыбайся, когда одиноко,
Улыбайся, если разбит.
Ты пойми, что улыбка спасает,
От такой непокорной тоски.

Улыбайся и станет легче!
Улыбайся всем бедам назло,
Ты поймёшь смысл этого текста,
Лишь когда улыбнёшься тепло!


Рецензии