Мой Свет!

Мой свет! Тебя открыла я и больше не забуду
Как много опытов прошла и слёз и люда
Духовных чаяний, отчаянья и страха
Давно изношена нательная рубаха
Как много мер в пути я видела и пыла
Чужих наречий, на которых говорила
Цветов, обычаев, правительств и устоев
И храмов вечных, подношений и изгоев...
Мой свет! Тебя найдя, я очень рада
Ты мой оплот, моя стезя, моя награда
Моё вселенское любимое единство
Мой вечный путь и чаянье и смысл
Моя любовь, мой мир и многомерность
И благодарности души моя безмерность
Мой свет! Однажды став, я не забуду
Как быть собой, а значит как быть Чудом!


Рецензии