Love. ru -не Лавра и не Лувр

надумала найти
вторую половинку
зашла на сайт любви
поставила картинку

и вот который
день подряд
--привет !--
картинке говорят

и ждут когда
картинка
обслужит
половинку

и девы распрекрасные
роняют слюни страстные

на пошлые комменты
даруя комплименты

фантазии на этом
кончаются
--приветом....

LOVE.RU--не Лавра и не Лувр
страстей случайных каламбур
альфонсы бабушек разводят
а старики--красивых дур


Рецензии