Сладкая болезнь

   Какая сладкая болезнь...какое нежное проклятье...открыта запертая дверь ...в моё непознанное счастье...какая важная тщета...это фатальное везенье...какая главная не та...как жажда после упоенья...какая светлая печаль...какая близкая разлука...какая плотная вуаль...какая праздничная скука...какая сказочная быль...какая странная понятность ...какая каменная пыль...как перемена... в безвозвратность...какая шёлковая ложь...какая немощная сила...как ненаточен этот нож...и как уродство-так красиво...какая искренняя лесть...какое гордое смиренье...какая прожитая смерть...какая жизнь без продолженья...как выплакать мне эту боль?...уже толсты глазные вены...как отпустить эту любовь...что так закрыто...               
                ...откровенна?


Рецензии