Половинка моя

Это точно,наверняка теперь знаю,
Что ты - моя половинка вторая.
Нежностью к тебе полна до края,
Ведь только с тобою я оживаю.

Как же жить без тебя я могла?
Так искренне судьбу благодарю:
С тобой встречаю вечер и зарю!
Иначе бы сердце затмила мгла.

Вместе мы будем всегда, вдвоём,
И пусть не разделят нас пустяки.
Уверена я: ты не отнимешь руки,
Поддержкою будешь в деле любом!


Рецензии