Хочу к тебе

Хочу сидеть с тобой на балконе
И вдыхать этот Горький дым,
Хочу касаться твоих ладоней
И ощущать этот жаркий пыл.

Я просто хочу быть с тобой,
Смотреть на те звёзды в небе...
Хочу окунуться в тебя с головой
И слушать птиц ночных щебет!

Ты нужен мне больше чем воздух!
Даже больше чем кислород...
Я хочу с тобой прямо к звёздам,
Улететь от всех этих гроз.

Вот только тебе это вряд ли надо,
Ты никогда такого не говорил...
И сейчас твоё молчание хуже яда,
Ты прости, но у меня больше нет сил.


Рецензии