Это просто дождь...

Нет,я не плачу,
Это просто дождь,
Я слёзы спрячу...
Снова ты придёшь.

Безумной песней
Капли зазвучат,
Но мы не вместе...
Для любви закат.

И этот дождик...
Капли на щеках,
Судьбы художник,
И любовь в мечтах.

В цвету весеннем
Сердце расцвело,
Но счастья тени
Солнышком сожгло.

А дождь всё плачет...
Капельки в глазах,
Как будто спрячет
В сердце моём крах.

Осколки эти
Больше не сложить,
Ты не заметил...
Счастья миражи.

Я скрою слёзы,
Это просто дождь,
Остались грёзы,
Больше не найдёшь.

Тех чувств горячих
Огонёк затух,
Внутри всё спрячу
А ты  просто глух.


Рецензии