Тебя я жду

Я бы просто забыл про всех.
Зачеркнул ежедневник март.
Твои чувства - большой успех,
Как гадалке, колода карт.

Если б гнался за ними, в пот,
Обгоняя года свои.
Знаешь, бывший, твой - идиот!
Раз не видел такой любви.

К чёрту! Сразу тогда сказал.
Снова будем с тобой бродить
По распутьям кривых зеркал.
Ведь не спящих, не разбудить...

Нарисуют тебе мечту,
На бульваре ночном дожди .
Очень-очень тебя я жду!
Ты, давай уже, приходи...

Тихомиров В.А.©


Рецензии