Фиалки Валентине

С чудесной Пасхой, дорогая!
Иисус Воскрес, Он вечно юн и жив!
Чудесней новости не знаю!
Весенний цвет блаженный так красив!

Благодарю тебя за свежие успехи!
Приятно слышать мне о них!
Твои стихи - души доспехи!
Прекрасны как морской прилив!

Приятно удивляет тонкой мыслью.
Возвышенной идеей направляет слог,
Как аромат фиалок Душу наполняет жизнью!
Искусна лаконичность твоих строк!


Рецензии
Красивые стихи, Наталия, благодарю.
Фиалки удивительные цветы. Не зря их любил великий поэт Гете!
И я их сегодня люблю: нежные, но морозоустойчивые.

Валентина Томашевская   03.12.2022 10:50     Заявить о нарушении