Живи для тех, кто рядом был с тобой...

Живи для тех, кто рядом был с тобой...
В минуту радости и горя,
В час разлуки.
Не выбирай партнёров лишь за то, что мёдом льют наивно искушение.  Люби.....
И это чувство сохрани.
Забудь сомнений муки!
Себя на счастье обреки -
И в сложный час,
Когда почти в забвении,
Тебя поддержат друга руки.
Не предавай свою любовь -
Она навеки чудо!
Встречай рассветы вновь и вновь!
И ангел твой незримо рядом будет...
Защитой крепкой, вдохновеньем.
Надеждой, даром,
Благословлением!
Живи! И слушай сердца тихий шёпот...
Ему известен Путь...
И к цели в жизни тропы.

Написан в соавторстве с Максимом Юдиным

18.04.2020

Картинка инет


Рецензии