Валет

Звенят дожди,
В голове голоса глаголят:
«Всё важное сожги 
Или злые силы нас догонят».
Так продолжалось пару лет:
Я жить устал в дерьме. 
Я стою, под ногами табурет,
Вот вот и я во сне.
Красивые картинки
Перед глазами промелькнули:
Цветы, рассвет и валентинки,
Как жаль, что ускользнули.
Наконец сломался табурет,
На полу валяюсь:
Разлёгся как валет,
Мёртвым притворяюсь. 


Рецензии