Моя жизнь - не разбитый сосуд...

Моя жизнь - не разбитый сосуд,
              полный пыльной трухою,
Отголосками счастья,что жили в его глубине...
Моя жизнь мне подруга,её я не вижу другою
И менять не хочу,она крепко прижалась ко мне.

Мы срослись,как коренья у старой,
                разлапистой ели,
Повидали немало времён золотых и лихих,
Мы с ней вместе родИлись
                в цветущем и нежном апреле,
Мы с ней вместе писали горчащие эти стихи.


Полосата она и изменчива,заткана плотно
И узоры её,словно южного моря прилив... -
Без корректора выдана,сразу
       /не выпуск пилотный/.
Видно,Парки старательно тонкие нити плели.

Отбуянил апрель и ушло долгожданное лето,
Уступив сентябрю своё место,а тот - октябрю.
Седина на висках и в душе - моей жизни приметы,
Только я и сентябрь у капризной природы люблю.

Моя жизнь - не разбитый сосуд...Я гуляю по парку,
Наслаждаюсь дождём,сентябрём и его тишиной...
И работу свою не закончили мудрые Парки,

       И хорошее что-то

          ещё пусть случится со мной.


Рецензии