Я устал

Я просто устал, каждый день проживать.
Решая проблемы кошелька пустого.
Я совсем перестал себя замечать,
Ровно как кого-то другого.

Я просто устал, другим помогать.
Проблемы свои забыв на мгновенье.
И за это меня начнут обвинять,
Раз за разом свершая акт омовения.

Я просто устал, пылиться как книга.
На полках ненужных, забытых вещей.
Доброму сердцу - корысть будто пика.
От точно таких же добрых людей.

Я просто устал, слушать песни любви.
Получать комплименты ценою в грошь.
Обманчиво сладки речи твои.
Ответив: "Приду"! Ты не придешь.

Я просто устал, чего-то искать.
Даже не зная, чего, где? И когда?
Я просто устал всех понимать,
Понимая, меня не поймут никогда.


Рецензии