Адские печи

Затопить бы печку  - раз не верится,
И тогда заплачут кирпичи
Ты молчи, они с тобой поделятся,
Как тут развлекались палачи.
Это печь не в хате, печь  - кормилица,
Что согреет пищу, душу, кров,
Это печь из ада, печь - чистилища,
Что тела сжигала вместо дров.
Сутками горели, не расплавились,
Этих топок адские огни
И с работой  этой адской  справились,
Бухенвальд, Дахау, Аушвиц...


Рецензии