Природа-мать спасибо

За каждый миг,
Природа-мать, спасибо!
Ты красотой своей спасаешь… мир!

От сна глаза…
Открыли мы лениво,
А утром с солнцем настоящий пир!

Апрельский день
Природа шлёт в подарок
Земному миру… с пеньем дивных птиц!

С цветами в изумруде
Пир – так… ярок,
С улыбками людей счастливых лиц!

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии