Воскресенье Христа

Сегодня День, Святаго Воскресенье
То, Свет в ночи- тоннели жизни
Являемое Богом, для людей
Он есть,- свобода для плененных
То, радость- после долгих слёз
Радостворенье, глаз печальных
К тому- же,  створка для бойниц
Христос Воскресе!
Что ад,- ты спрятал своё жало?
Победа смерти,- Жизнью, здесь


Рецензии