Прикатись ко мне яблочком...

Прикатись ко мне яблочком,
Кисло-сладкой забавою,
Память будет о сладеньком
Вкусе губ строчкой алою.

Прилети ко мне бабочкой
Беззаботно красивою,
Вспомню руки - оладушки,
В них стонал обессиленный.

Ветром свежим повей ты мне,
Охлади щёки жаркие,
Вспомню дни наши светлые,
И объятия сладкие.

На закате немыслимом
Обожги ярким пламенем.
Вспомню всё, что я выстрадал,
Что я сделал неправильно.


Рецензии