Спасибо, Господи, за это

         «Проснулся. Утро. К окну я подошел.
          Взглянул на солнце, улыбнулся.
          Спасибо Господи. Здоровый и живой.
          И в мир с открытою душой я снова окунулся»
         [Казаков Евгений Николаевич "Спасибо"]

***

Я утром встал. Пошёл покакал –
Спасибо, Господи, за это!
Вернулся... Блин, подругу раком
"Имеют" сразу два паэта!

И я паэт! Я возмущался:
– Зачем ты согласилась, Света?
Мне дали в глаз... Живым остался –
Спасибо, Господи, за это!

***









.


Рецензии