С Воскресением Господним!

Прекрасен день, Христово Воскресенье.
Пасхальный день, в котором Он воскрес,
Пусть он несёт удачу и терпенье,
Любовь, здоровья, множества чудес.

Мы ждали этот праздник всей вселенной,
С надеждой, что избавит от недуг,
Христос воскрес и будет исцеленье
От вируса, который вспыхнул вдруг.

Господь благословит нас, надо верить
И окропит божественной росой,
Мы встретим и откроем ему двери,
И обретём здоровье, и покой.

И вот уж колокольный звон хрустальный
С церквей благую весть в дома несёт,
Где каждый дома в этот день пасхальный,
Надеется на Бога, чуда ждёт.

Слова летят по всей земле в эфире,
Друг другу мы желаем долгих лет
Христос Воскрес! И верим, в этом мире
«Корону» победим и смоем её след.











,



,


Рецензии
Светлое, благостное стихотворение, Ольга и наполнено трогательной нежной любовью к Христосу! Счастья Вам! С добром, Николай.

Николай Лещёв   03.05.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай! Очень признательна! БлагоДарю!
Берегите себя. С теплом сердечным. Ольга

Ольга Ларссен   03.05.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.