Странная любовь

Скажи мне, милый,
Что ты любишь
На самом деле и всерьез?
Мои неопытные губы
Или хрусталь наивных слез?
Мое нетронутое тело
Или красивые глаза?
Мое лицо всегда бледнело,
Когда я говорил: "Нельзя".

Твое неровное дыханье,
Вино, замешанное в кровь,
Я знаю, будет наказанием
Мне эта странная любовь...


Рецензии