Ты живёшь для меня

Ты живёшь для меня.
Я тебе в рот заглядываю.
Мне же грубость сказать,
Что нарушить присягу, блин.

Ты живёшь для меня.
Наши корни сплетаются.
Боль уходит, когда
Ты ко мне прикасается.

Ты живёшь для меня.
Я, как юная девочка,
Одеваю шелка,
Крашу губы и стрелочки.

Ты живёшь для меня.
Потому и хорошенькая.
Я нужна и любима.
Я не книга заброшенная.

А ему благодарность
За мерзкое прошлое.
Если б он не ушёл.
Не пришло б в жизнь хорошее.


Рецензии