Идти - пожалуй стоит к свету!

Идти - пожалуй стоит к свету!
С открытостью  зовёт Планета,
к созвездью (Космос) предлагая.
В лучи Христа, нас, продвигая.

… идти на свет. Сказав: - Спасибо.
И нет  преград. И  нету глыбы,
что  Душу  тяжестью  томила,
в  очах, смиренностью застыла

   без  колебаний  и  упрёков
и  без  каких - либо намёков.
Себе хозяин. В вечность хочешь?
Знать сердце впрямь не заморочишь.

    Ты выбрал чистоту в пути.
С  любовью  светлою  идти
    Шагать и видеть яркий свет…
Прозрачность Душ (их) чище нет.

Что на земле  не так  завИдны
а, там  на небе  просто вИдны
   на все века – тепло – даря!
За  свет, – Отца, – благодаря!!! 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.