Не будем слов бросать на ветер

Не будем слов бросать на ветер,
Зажжем свечу, задернем шторы.
Затеем пир, смакуя вечер,
Макая мысли в разговоры.

Смешаем все дневные краски,
И выплеснем на скатерть ночи,
И тихо предадим огласке
Всё то, о чем молчать нет мочи:

О женщине, о расставанье,
Единственности нашей сути,
О сладости непониманья,
О вечности в одной минуте.

Об уходящей вверх по жизни
Тоске, о звёздах в беспределе,
И верить, тяжко и капризно,
Во все, что дым на самом деле.
 


Рецензии