Ушёл

                Наверно помнишь ты тот вечер,
                Когда расстались мы с тобой.
                Ты лишь сказал мне на прощанье
                «Я ухожу!» - и ты ушёл.
                И я тогда без чувств упала,
                Упала на траву ничком.
                И очень тихо прошептала
                Не уходи, побудь со мной.
                И вот тебя уж нет со мной.
                Сегодня я живу одной лишь мыслью,
                Быть может ты вернёшься, милый
                И вот тогда мы заживём.
               
                Сентябрь 1990


Рецензии