Замок из мыслей

Лето. Вечер. Тишина.
В комнате сижу одна.
Мысли привожу в порядок.
Плохую выброшу
Хорошую оставлю рядом.
Затем из мыслей
Я построю замок.
Большой уютный,
На зависть многим дамам.
Там будут жить Любовь,
Добро и Радость.
Я буду их дарить
гостям во благость.
Я буду их дарить
любому,кто захочет,
Чтоб в сердце рану исцелить,
Что от плохого кровоточит.


Рецензии