Сибиряк

Считался без вести пропавшим
И вот -Ура! - победный крик.
Всё изменилось днем вчерашним -
Меня нашел поисковик!

Все эти годы охранял я
Вот эту землю от врага,
Чтоб никогда земля не знала
Следа чужого сапога.

В мой край родимый сообщи  -
Я не пропал, я задержался,
И всё подробно напиши -
Под Сталинградом я сражался.

Ведь так на свете не бывает,
Не мог пропасть я просто так.
Земля своих не забывает,
Я - россиянин! Сибиряк!


Рецензии