Моя картина...

Тёплый вечер у камина,
В моих руках любимая книга:
В твоих моя картина:

Я ты, твой серый кот,
Рядом стоит компот,
Кота зовут Дымок.

Ты помнишь день тот?
 Когда ты испекла для меня пирог,
Когда приехал к тебе и до нитки промок?
Подумать даже не мог,
Что всё так пройдёт.

Взял тебя за теплую руку тогда,
В автобусе, второй ряд у окна.
Тогда вся жизнь пролетела,
И я понял, что это искра.

Помнишь день тот?
Я и ты, твой серый кот – Дымок,
Компот и тёплый яблочный пирог.

Напишу ещё не один стишок,
Опишу день тот и чувства те,
Как до нитки промок,
И как полюбить так смог.


Рецензии