Небесный лучик света..

Небесный лучик света..
С небес, сошел на нас с тобой..
В глазах любимых и в стихах поэта..
Имя-только лишь любовь!.

От нежности, касания руки..
Под стук биения сердец..
Мы открываем наши Души..
Впуская, счастье для сердец!
19.04.20


Рецензии