Создай правила сам

Всё пройдёт – трудности, невзгоды, неудачи,
Неизвестность тоже канет встарь.
Преданности свет, самоотдачи
Пронесём мы через жизни календарь.

И откроется нам истина простая:
Про дуальность, негасимый свет любви,
В жизни каждый сам себе хозяин,
Выбирает по какой стезе идти.

Чтобы чувствовать любовь – должно быть больно?
Чтобы чувствовать "я жив" – надо бежать?
Надо сильно натянуть поводья
И не сметь себе поблажки в чём-то дать?

Или всё же в беге том остановиться,
Фокус весь смещая на себя?
Если я терплю всё это снова,
То тогда в чём выгода моя?

Что люблю я? Без чего мне трудно?
Как со мною можно? Как нельзя?
Правила создай, озвучь и помни:
Не решаешь ты – решают за тебя!

10.04.2020


Рецензии