Счастью...

*****

Как часто счастье забегает
Под ликом нам уже привычным...
И только тот, кто не мечтает,
Становится к нему привычным

И пропускает счастье мимо...
Не удостоив даже взглядом...
Оно ж, как дым... Неуловимо
Хотя порой шагает рядом...

Как часто счастье проживает
Так близко... Под соседней крышей
Порой внезапно прилетает
Из дАлей, что совсем не слышал...

И тот, кто верит безгранично,
Что счастье есть, тот твёрдо знает,
Со счастьем быть -  почти за честь!
Ведь счастье без любви страдает!
;


Рецензии