Любовь или ерунда?

Мы даже не поняли, что с нами было...

Час в прихожей пробило...

Что-то в груди колотило...

Звонила...,
Звонила и говорила, что не забыла губ целование...

А вдруг..., а вдруг это признание?...

Хм..., а может быть просто желание
Уснуть на холодных руках?...

Ах, как это все мило)
Мне бабочка говорила,
Что это уже где-то было...

Звонила...,
Звонила опять...

Курила иль не курила,
Но рассказать что-нибудь просила.
Только ушел, а уже загрустила...

Дааа....любовь или ернуда?...


Рецензии