Азбука для мальчиков. Ёжик Л. Кабанюк

                Л.Кабанюк, А.Козырина
Лёше снится чудный сон:
Ёжика* встречает он.
Сам зверёк ему поведал,
Что готовил он к обеду:
«Ёрш, картофель и салат,
Кекс, из яблок мармелад».


Lyosha saw a wondrous dream:
The hedgehog* was greeting him,
And it told, like in a fable,
Of its meals for dinner table:
“Ruff, potato, salad, ham,
Muffin, and some apple jam”.
_______________
wondrous – чудный
greet – приветствовать
fable – сказка
meal – угощение
ruff – ёрш
ham – ветчина
jam – джем


Рецензии