Одностишия - 3

Что делал? Лихорадочно я лишь
махал поэтам мухобойкой с «- Кыш»!


Шесть дней Господь творил,
а на седьмой лишь понял,
что одиночество Его – сиротство!


Идите ремонтируйте клозеты, гениальные поэты!


Не убивайте комаров - течет в них наша кровь.


Когда по-настоящему нам хочет пожить,
великие врачи бессильны.


Любому дураку, как просто  человеку,
так нравится все просто жить и жить.


Враги всегда все знает лучше, что у Вас болит.


Пусть люди лучше лезут за словами в книгу, чем в карман.


Не плюй против ветра. Глубоко вдохните
и лишь сглотните горькую слюну.

 
Невысказанной мысли ярче и дороже недомолвка…










































coverсии


Рецензии