Видело ли дерево цветущее

Видело ли дерево цветущее,
Как цветёт оно? И где его глаза?
Слышала ли речка полноводная
Волн своих плеск? Где же её уши?

Чувствуют ли небо и земля,
Как благоухает этот воздух?
Что останется, когда не будет
Никого и никогда на берегу?


19 апреля 2020


Рецензии