Сара закрывает рот

Напишу бестселлер вот!
Сара закрывает рот.
И тогда весь мир очнется,
засияет, расцветет.
Вор начнет всё раздавать,
Про закон вселенский зная,
Грубый каждому читать
Пастернака у трамвая.
Вредный радовать, дружить.
Подлый, пеплом посыпая,
Голову, предет просить
Всепрощенья, понимания.
Каждый вспомнит о грехах
И обидах в своем круге.
Прокричит их имена,
И раскаются подруги.
Все обнимутся онлайн,
Прослезятся и проснутся.
И планета, будто лань
Вновь для жизни встрепенется.
Но клеймт всех без разбору,
Ментор ночи напролет.
Счастья люди не дождуться
у неё есть свой расчёт;;;;


Рецензии