Альпинизм

Ветер шумит, завывает в ушах,
Стоном очерчен предательский шаг,
В спину толкает предательский смех,
Пульс , как маяк, отсчитает успех.

Пропасть внизу, и не гнется скала.
Слава победы ничтожно мала...

И не видно конца,ветром руки срывает,
И упрямая сталь превратится в песок,
Но небесным теплом солнца луч согревает-
И наполнится смыслом каждый новый бросок.


Рецензии