Манипуляция сознания корпораций

Манипуляция сознания корпораций,
Она применяется всюду и везде,
За покупателя им надо драться,
Чтоб процветать и получить успех.

И им не важно,что химия людей так морит,
Захламляя организм и планету всю,
Для них доходы главное-их восторгает,
Политика такая-диктует тему ту.

Еешки заполонили все продукты,
Чтобы годами сохранялись те,
Похоже наука худшее из знаний,
Когда находится не в тех руках.

Натуру не заменят химикаты,
Человек природы сей продукт,
И пейте сок конечно натуральный,
Живите долго-вот мой совет.


Рецензии