Антицокотуха

Бабуин с дедуином однажды пошли
На большой баобабовый рынок.
По дороге они, как та муха, нашли
Нал, который посеял подсвинок.

И купили они на том рынке торшер,
Барабан и коробку печенья.
Было так хорошо, подпевала им Шер
Из приемника, но огорченье –

К ним пришли тараканы, букашки, пчела –
Все, кто в детстве стишок тот читали.
И гулянью казалась саванна мала!
А хозяева книжку ругали.


Рецензии