разрезаю воздух ножом

Если я - острый нож;
То ты, конечно же, воздух
(Так близок и столь же далёк)
Разжигаю в тебе яркие чувства,
Которые превращаются в уголёк.

От тебя не скрыться нигде.
Ты преследуешь, словно тень.
Закиньте меня в воду кипящую
Или уничтожьте лавиной потерь.

Наш союз изначально был мертвым.
Мы из разных координат, проектов, моментов
И планов на жизнь.
Я словно Гарри, а ты мой дементор.

Дай же ты мне себя победить.

Плевать хотел на правила и учения.
Выиграет тот, кто быстрее спрыгнет с иглы.
И умнее не тот, кто целится в горло.
Умнее - у кого останутся силы уйти.

Мой белоснежный мех запачкан любовью...
Не волнуйся, мне подарят новый за все грехи.
Но все же надеюсь, что прачке не больно.
Оттирать.
Кровью написанные для тебя стихи.




 


Рецензии
Хорошие стихи. С удовольствием читаю. Удачи в творчестве. Александра Беркмана Знаете?

Анатолий Базуев   01.05.2020 20:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо! К сожалению, не знала, но заинтересовалась.
И Вам удачи!

Ксения Беркман   03.05.2020 00:20   Заявить о нарушении