Из записок путешественника

 Болгария 2

Предисловие.

В Болгарии, Мы были, но давно.
Отчет об этом Я уже писал.
Но так судьбою видно решено.
Теперь уже Нас Бургас ожидал...

И раз традиция такая.
Писать про всё, уже взлетая.
Я начинаю свой рассказ.
 О том, как Бургас встретил Нас.

1 часть.

И хоть полны, ещё, воспоминанием.
Как в прошлый год гостили Мы в Париже.
 Но, этим летом, снова в ожидании.
Где отдыхать Мы будем, дальше или ближе.

Куда лететь, с Натальей Мы решали.
И что предложит в этот год клуб Нам?
Не зря же деньги Мы туда отдали.
Ведь целых три недели ещё там.

Тем более была ещё проблема.
Так, не проблема, сущий "пустячок".
Задумали жениться молодые.
И даже выбрали для свадьбы Они срок.

Ну, эти сборы, к свадьбе подготовка.
Описывать, наверно, смысла нет.
У Нас всё получилось, очень ловко.
И даже в Сочи Мы купили Им билет.

А нам Болгарию, любезно, клуб предложил.
В Поморие, апартаменты есть у них.
А рядом Бургас, город, расположен.
А море тоже, что у Наших молодых.

На Черном море отдыхать Нам предстояло.
Песчаный берег там и так же бьёт прибой.
Конечно, жаль, собрали денег мало.
Но в принципе, Нам это не в первой.

Детей отправили, пусть отдыхают в Сочи.
Там есть что посмотреть, где погулять.
И Мы хотим на море, очень очень.
Совсем немного Нам уже осталось ждать.

Подъехал Саша, чемодан, давно готовый.
В багажник грузим, до свидания, Урал.
Мы уезжаем, впечатлений набрать новых.
Ну, здравствуй, Бургас, Ты давно Нас поджидал.

Махнув крылом, прощально.
Самолёт взлетает.
А там Москва и снова новый самолёт.
Вот море чёрное волной Нас завлекает.
Жаль темнота его увидеть не дает.

А Наш полёт подходит к завершению
За облаками манит Нас аэропорт.
И на посадку самолёт уже заходит.
И представитель клуба там уж ждет.

2 часть.

Алёна, встретила, в отель Нас проводила.
И показала номер, тут Нам жить.
Букет цветов, при встрече, Нате подарила.
И предложила с клубом, Нам, дружить.

Ну что сказать, апартаменты, это классно.
Отдельно спальня и отдельно большой зал.
И тут есть всё, чтоб отдохнули Мы прекрасно.
И даже море, Я с балкона услыхал.

Оно, в ночи, прибоем, Нас к манило.
И ветер влажный, искупаться предлагал.
Но не было у Нас, с дороги, силы.
Уж очень перелёт Нас измотал.

Наутро, завтрак, снова шведский стол.
Мы так в Испании питались и в Париже.
Вот так день, первый, отдыха пошёл.
Узнать Поморие Нам надо, чуть поближе.

Но, прежде, Море. Мы к нему спешим.
Оно встречает радостной волной.
Как будто шепчет, помнишь как когда-то.
На Золотых Песках играли Мы с тобой.

Да, было время, вспомнить так приятно.
Летали в Варну, туда и обратно.
Купались в море и волну ловили.
Мест интересных, много посетили.

Вот и сейчас, раз море не спокойное.
Идём с Натальей, изучать Поморие.
Чтоб узнать, где обменять валюту.
И где покушать можно вкусно тута.

03.09.2016г. - 09.11.2016г.

(продолжение следует)

 


Рецензии