***

Жизнь наша складывается из секунд, минут, часов в года,
Они летят без устали туда,
Где наша души свет любви находят,
И ввысь уходят раз и навсегда.
Ведь наша жизнь вселенский миг в мечтаньях,
Все о любви, о счастье, о земном
И много радости несёт с собой в запасе,
И сделать сильными стремится нас порой.
Вот так идём, куда не знаем сами,
Как убежать от тщетности судьбы,
И ощутить с вселенной сопричастье,
С гармонией и  красотой души.


Рецензии