Я целую ромашки

Я целую ромашки
на травах.
Представляя что это ты.
И никто осудить
не вправе.
Окрыленность моей мечты.

Я живу сам собой очарованный.
В напридуманной мною стране.
Наши бухты во льды закованные.
И смотрю
я на снег
в окне.

Ночь туманная
город кутает.
В этот призрачно
желтый свет.
Мои мысли
сумбурно путает.
И никто мне
не даст ответ.

Ты такая
в желаниях.
скромная.
Что ты думаешь,
чем живешь.
Между нами страна
огромная.
Ну а в гости
к тебе
не прийдешь.

Где то может
погода весенняя.
Расцветают
в садах цветы.
А у нас
снег
как наваждение.
И
беспечность твоей
красоты.

бард григ
магадан


Рецензии