Где ты, не знаю совсем...

***
если теряю тебя
холод по коже ползет
будто прострелен лежу
имя твоё повторяя
как ты могла-то такое
где ты, не знаю совсем
 
***
поиск тебя беспокойный
каждой минуты задача
сжалось всё сразу внутри
если тебя не найду
 
***
в верх вот карабкаюсь всё
даже не помню зачем
видно прекрасный цветок
снизу увидел достать
 
***
между землёю и небом
можно упасть, иль взлететь
что же мне делать не знаю
где ты, не знаю совсем
 
19.04.2020
14.10
 
 
( фотография Павла Васильева 20 марта 2020)


 


Рецензии