Убейте меня поскорей

Пусть год грядущий счастье подарит вам,
Заставит вас забыть про все проблемы.
И пусть не будет места горьким слезам,
Пусть все пойдёт по новой, верной схеме.

Этот год дает вам возможности,
Сей раз их триста шестьдесят шесть.
Вы гордо обойдете сложности,
Но вам придется многое учесть.

Пусть будет полон этот год ваших улыбок,
Не тех, фальшивых, что с трудом.
И пусть поменьше у вас будет ошибок,
Ну, и знакомств с очередным врагом..

Пусть, наконец, загорятся ярко глаза,
Словно отблеск бенгальских огней.
Перестаньте грустить без причин, так нельзя,
Выкиньте фразы «Убейте меня поскорей.»


Рецензии