Первое воскресение

         «...Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:
         над ними смерть вторая не имеет власти , но они будут
         священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним
         тысячу лет. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет
         освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы,
         находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога,
         и собирать их на брань; число их, как песок морской...»
                Откровение 20 : 6,7

В смиренном поклоне закрою глаза,
И мысленно к Богу отправлю
Все то, что на сердце, и тихо уста:
-Тебя, Боже мой, только славлю!
За все, что познал и за жизнь Твою всю,
За смерть на Кресте и страданья
Я бережно в сердце своем сохраню,
С терпеньем пройду испытания.
И громко скажу всем:
-Христос наш воскрес!
Как Первенец жизнь отдающий
За грех всех людей,
Бессилен здесь бес,
Открыта всем вечность живущим!
И каждому сердцу:
-Ты Божье прими!–
И новая жизнь во спасенье!
Ты жизнь на земле эту с Богом пройди,
Чтоб в Первое быть воскресенье!

Апрель 2020


Рецензии