Россия

Унизить и поработить
Её стремятся,уничтожить.
Людской рассудок захватить.
В войну втянуть,опутав ложью.

Что только не пережила
Россия - мать за свою эру.
Но не сдалась,не предала
Она ни Родину,ни веру.

И пусть любой коварный враг
Клевещет на неё усердно,
Она не опускает флаг
И остаётся милосердна.

Я верю,встанешь ты с колен,
Многострадальная Россия!
Венцом закончится твой плен,
Когда в мир вновь придёт Мессия!

19.04.2020


Рецензии